返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

许昌摩尔根生态农业科技有限公司

许昌摩尔根生态农业科技有限公司,位于河南省许昌,北临郑州,西依伏牛山脉、中岳...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 许昌辣椒专用肥哪里有供应_重庆辣椒专用菌肥
许昌辣椒专用肥哪里有供应_重庆辣椒专用菌肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:832许昌辣椒专用肥哪里有供应_重庆辣椒专用菌肥 
品牌: 摩尔根生态农业科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-12 04:03
  询价
详细信息

摩尔根生态农业科技专业供应辣椒专用肥

许昌摩尔根生态农业科技有限公司位于学府街尚景园写字楼5号楼12层,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将化肥产业发展与生态建设有效结合,是一家集辣椒专用肥研发、生产、销售和农化技术服务于一体的生产型的有限责任公司。公司生产的辣椒专用肥主要销往全国,广受需求人群的追捧与喜爱。如果对辣椒专用肥有需求可以电话联系。

地址许昌市魏都区学府街尚景园写字楼5号楼12层
邮箱moergen6731@126.com
公司许昌摩尔根生态农业科技有限公司

辣椒(拉丁文名:Capsicum annuum L.)茄科、辣椒属。为一年或有限多年生草本植物。果实通常呈圆锥形或长圆形,未成熟时呈绿色,成熟后变成鲜红色、绿色或紫色,以红色最为常见。辣椒的果实因果皮含有辣椒素而有辣味,能增进食欲。辣椒中维生素C的含量在蔬菜中居第1位,原产墨西哥,明朝末年传入中国。还有观赏椒,圆形,不可食用,颜色有红色、紫色等。生长习性: 辣椒生育初为发芽期,催芽播种后一般5-8天左右出土,15天左右出现第1片真叶,到花蕾显露为幼苗期。第1花穗到门椒坐主为开花期。坐果后到拔秧为结果期。辣椒适宜的温度在15-34度之间。种子发芽适宜温度25-30度,发芽需要5-7天,低于15度或高于35度时种子不发芽。苗期要求温度较高,白天25-30度,夜晚15-18度为宜,幼苗不耐低温,要注意防寒。辣椒如果在35度时会造成落花落果。辣椒对条件水份要求严格,它即不耐旱也不耐涝。喜欢比较干爽的空气条件。种植方法: 辣椒对温度的要求介于蓍茄和茄子之间。种子发芽适温为23-30℃,低于15℃则不能发芽。辣椒幼苗要求较高的温度,温度低,生长缓慢。开花结果初期白天适温为20-25℃,夜间为15-20℃,结果期土温过高,尤其是强光直射地面,对根系生长不利,且易引起毒素病和日烧病。整地基肥: 辣椒忌连作,也不能与茄子、蕃茄、马铃薯、烟草等同科作物连作。栽培辣椒地块,要排水良好,排灌方便,并要求深耕。能做到冬耕,休闲冻土,以改良土壤,消灭越冬害虫和病菌孢子。定植前再整地,表土仍保持较大土它,以便透气爽水,对防止落花、落营和落叶有良好的作用。长沙菜农对种植辣椒地的要求是“深沟高畦、破老底;土平它大、水畅流”。畦宽一般是1.3-1.7米(连沟),栽植2-3行。也有宽畦2.3-2.7米,在畦上横向栽植的。作畦的同时,每亩施腐熟厩肥50-80担,过磷酸钙15公斤,草木灰25公斤作基肥。

摩尔根生态农业科技以“诚信立足,信誉为本”的经营理念,不断供应高品质产品服务于广大需求人群。当消费者购买我公司的产品之后,我们会在双方协商的时间内采用陆运;公路运输进行货物的配送,运费是买卖双方协商。服务中,我们展示各项辣椒专用肥产品属性,运费情况,如想更详细的了解和定制农产品,还可直接联系本厂,摩尔根生态农业科技为您贴心服务;服务后,我们会认真接受各卖家客观公正的建议和批评,并不断地加以改进。

公司技术力量雄厚,质量管理严格,辣椒专用肥因地制宜,质量上乘,价格实惠,广泛用于农业种植,根据不同区域需求人群的不同需求,供应一系列新型辣椒专用肥产品。投放市场以来获得广大需求人群好评,产品全国,在许昌市口碑颇好,一直广受热捧。摩尔根生态农业科技会给您优异的产品和满意的服务,愿与新老客户长期真诚合作,共图发展!

我们始终坚持质量为上,诚信为本的运营宗旨,在激烈的化肥市场竞争中已占有了稳固地位,并使辣椒专用肥走向全国市场。许昌摩尔根生态农业科技有限公司竭诚为需求人群提供更符合市场需求的辣椒专用肥,优异的产品质量,周到的服务,合理的价格,为了您的满意,我们一直在努力!

供应详情请来电咨询许昌摩尔根生态农业科技有限公司,我们有辣椒专用肥,浙江辣椒专用菌肥,上海辣椒专用菌肥,山东辣椒专用菌肥价格等信息等您详询


询价单
0条  相关评论